В каникулы южноуральцы смотрели кино и поздравляли друг друга с Рождеством

11 января 2016
Show 1340430324 yandeks.poisk dlya android

Морозы, по всей видимости, определили набор развлечений для жителей Челябинской области. А их интересы зафиксировал Яндекс. Десятку наиболее частых запросов поисковой системе большей частью составили кинофильмы, которые только вышли на широкие экраны и те, что пока снимаются.  

На первом месте по частоте запросов в Интеренет оказалось Рождество. Точнее, поздравления к нему. Вторым – молодежный чемпионат мира по хоккею. А дальше южноуральцев полностью захватил синематограф: на 3, 4, 8, 9 месте – фильмы «Выживший», «Элвин и бурундуки-4», «Иван Царевич и Серый Волк-3», а также «Омерзительная восьмерка», которые составили основу новогоднего кинорепертуара развлекательных центров.  Интересовались челябинцы и громкими кинопремьерами, обещанными аж в 2017 году – они искали новости о фильмах «Пираты Карибского моря-5» и «Новый человек-паук-3».

Согласно данным Интернет-поисковика, наших земляков также волновало, прошла ли отбор на Олимпиаду российская сборная по волейболу – это 6-е место рейтинга.

На последнем, 10-м месте, – интерес к тому, как переживает коммунальный кризис крымский Геническ, оставшийся зимой без газового отопления. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?