Челябинцы просят Путина очистить дороги от снега

11 января 2016 7
Show 97534661e57b9b1456e8aed98d1de3ec

В фейсбуке стремительно распространяется петиция, созданная челябинцами, не довольными уборкой снега в праздничные дни.  Послание адресовано президенту страны.

- Уборка дорог от снега в Челябинске проходит в «ручном режиме». Автомобили в прямом смысле слова приходится  откапывать, но и на этом  не заканчивается беда. В городе все стоит. Авария на аварии. Ни одного трактора, ни снегоуборочной машины. Главные улицы города можно чистить 24 часа в сутки! – пишут авторы документа.

Сейчас петиция набрал уже 853 подписи, среди репостнувших в фейсбуке не мало известных горожан и медийных личностей. Авторы петиции требуют помочь убрать дороги.

- Просим своевременно убирать дороги. Недовольство граждан растет с каждым днем. Пожалуйста, помогите  решить вопрос cо своевременной уборкой дорог, - говорится в сообщении.

Как уже писал Ural1, c уборкой снега в Челябинске действительно происходят странности. Например, бригада дорожников выехала на линию сразу после боя курантов в ночь с 31 декабря на 1 января.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?