В Кыштыме пять человек слегли с отравлением после заказа суши

11 января 2016
ЧП в общепите рискует принять политический оттенок, ведь владельцем заведения, жертвами которого стали горожане, является сын главы города.
Show 100102850257405534

Пятеро кыштымцев испытали на себе все симптомы отравления, включая кишечное расстройство и высокую температуру, после того как отведали японской кухни из ресторана-доставки Sushi Land. Все они входили в одну компанию и все пятеро накануне поели роллы из этого ресторана  и уже на следующую ночь вышли из строя. О своих злоключениях кыштымцы написали на страницах в соцсети, не забыв оставить отзыв на странице заведения.

В свою очередь, владелец ресторана доставки Александр Шеболаев предположил, что заболевшие подхватили ротавирусную инфекцию. При этом заверив, что в его компании примут дополнительные меры. В частности, он собирается организовать независимую экспертизу из Челябинска.

Отметим, что в комментариях некоторые кыштымцы также отметили, что в те же дни страдали аналогичными симптомами, не употребляя накануне японских деликатесов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?