В новогодние праздники дорожники вывезли из Челябинска 40 тысяч тонн снега

11 января 2016 2
Show ubirayut sneg

Чистить улицы Челябинска в новом году начала компания «Южуралмост», подхватившая эстафету у «Южуралавтобана», потерявшего муниципальный контракт. Об этом горожанам сообщил глава города Евгений Тефтелев на аппаратном совещании.

– Вы знаете, что к работе «Южуралавтобана» были большие претензии, которые мы совместно с прокуратурой и компанией отработали в конце прошлого года. Однако в новом году убирать город будет новый подрядчик, – обрадовал градоначальник. И добавил, что большая часть техники и людей прежнего подрядчика перешла в «Южуралмост».

Тефтелев также отчитался, что за новогодние праздники новый подрядчик руками и машинами старых сотрудников вывез около 40 тысяч тонн снега.

Планируется, что в будущем многие вопросы благоустройства города перейдут в зону ответственности районных администраций. Это в первую очередь будет касаться второстепенных участков и междворовых проездов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?