Челябинский художник пишет картину «Секс-террор в Кёльне»

11 января 2016 3
Show version for search thumb 02

Альберт Растяпин, известный челябинцам своим неоднозначным творчеством, скоро явит свету новый шедевр, посвященный последним событиям в Германии. Судя по предыдущим работам художника, на новом полотне мы вновь увидим реалистичные картины изнасилования жительниц Кёльна арабскими и африканскими мигрантами. Об этом свидетельствует и комментарий, оставленный на странице в Facebook. 

– В ближайшее время (сегодня или завтра) выставлю рисунок «Секс-террор в Кёльне». Если рисунок не удалят с фейсбука, – написал Альберт Растяпин. 

Пока что Растяпин предлагает поклонникам изучить несколько новых работ, размещенных все на той же стене в Facebook, которая заменила живописцу галерею. Всего за несколько дней нового года художник написал целых 4 холста. Все они, как и всегда, на остросоциальные темы. Например, картина про смерть от неаккуратного использования пиротехники изображает нетрезвых взрослых, которые запускают новогодний фейерверк. Неподалеку на снегу лежит крохотный ребенок, он не подает признаков жизни. 

Кроме того в серии, посвященной наступившему, 2016 году, нашли отражение массовые обстрелы транспорта в Челябинске, а также снежная трагедия в Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ХУДОЖНИК НАРИСОВАЛ КАРТИНУ О ЖУРНАЛИСТАХ, ЗАХВАЧЕННЫХ ТЕРОРИСТАМИ

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?