«Ходют и ходют». Бабушка из Аши приняла излишне активных соседей за террористов

12 января 2016
Show 1346831806 055e25658530712c1a29c86010de3070

Вчера вечером спецподразделения полиции проверили один из домов в городе Аше на наличие бомбы. Подозрения о том, что его жильцами являются террористы, высказала правоохранителям 61-летняя женщина, живущая по соседству.

Пенсионерка позвонила в полицию и сообщила, что ей кажутся странными и подозрительными соседи, которые постоянно носят в дом какие-то ящики. По мнению звонившей, это значило, что они готовят теракт. Правоохранители не стали пренебрегать сигналом и немедленно выехали по указанному адресу.

Ничего похожего на взрывчатые вещества в жилом помещении обнаружено не было, сообщили в районном ОМВД. По факту звонка ведется проверка, которая покажет, как стоит расценивать действия подозрительной бабули: как проявление излишней бдительности или ложное сообщение о готовящемся акте терроризма. Второе, напомним, влечет за собой уголовную ответственность.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?