В Челябинске перекрыли наркоканал из Европы

12 января 2016
Show main

Полицейские Челябинской области опубликовали отчет о проведенных каникулах. Так, по информации УФСКН, новогодние праздники для сотрудников выдались очень плодотворными.
Всего за несколько первых дней января оперативники вычислили и задержали 4 участника устойчивых преступных группировок, организовавших сетевой и бесконтактный сбыт наркотиков, а также пресекли контрабандный канал поставки синтетических наркотиков из Европы.
– В результате задержания наркосбытчиков из криминального оборота было изъято около 5 килограммов различных наркотиков. В их числе более 2 килограммов героина, изъятых в канун Рождества при документировании деятельности международной преступной группы, – сообщает пресс-служба УФСКН Челябинской области.
В задержании наркоторговцев значительно помогли сами горожане, которые звонили на горячую линию. Благодаря бдительности жителей полицейскими были задержаны организаторы и участники двух наркопритонов в Металлургическом и Советском районах Челябинска. А в Увельском районе задержан ранее судимый 41-летний зубной врач, приторговывавший марихуаной.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?