Челябинец разгромил банкомат в Переславле, чтобы купить водки

12 января 2016 2
Show politsiya

Паломник из Челябинска стал главным героем криминальной сводки Переславля. Сегодня многие городские СМИ рассказали историю о том, как послушник Никитского монастыря выпотрошил банкомат «Сбербанка». 

Мужчина приехал в монастырь в ноябре прошлого года. Он попросился в насельники и его приняли, обеспечив бродягу кровом и питанием. Новый обитатель усердно молился вместе с братией и работал. Стоит отметить, за все это время он заработал неплохую репутацию, алкоголем не злоупотреблял. 

Однако 2 января челябинец поддался искушению и выпил-таки бутылку водки в честь Нового года. Но выпитого оказалось мало, а денег уже не было. Поэтому пьяный послушник решил раскурочить банкомат центрального офиса «Сбербанка». Полицейские, прибывшие на место ограбления, описывают увиденное: «По банкомату будто проехался танк Т-90. До вожделенных купюр взломщик так и не добрался». 

Несмотря на то, что преступный план потерпел фиаско, вандал обязан возместить «Сбербанку» 200 тысяч рублей. Скорее всего, мужчине придется вернуться на родину, ведь в обители его теперь вряд ли примут.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?