В челябинских маршрутках дорожает проезд

13 января 2016 2
Show p1320859

Частные перевозчики, демпинговавшие на фоне повысившихся с 1 ноября 2015 года тарифов в муниципальном транспорте Челябинска, решили выйти на один ценовой уровень с коллегами. Так, с сегодняшнего дня проезд в маршруте №8 («ЮУрГУ – ЧМК») стоит 20 рублей, а не 18. Таким образом, пользоваться «ПАЗиками» и «ГАЗельками», добираясь из Центрального района до Металлургического перестало быть выгоднее, чем ездить туда же на автобусе муниципального маршрута №15/16.

Добавим, что с 11 января поднялась плата за проезд в маршрутках Сосновского района. На отдельных участках маршрута №189 («Поворот – Шигаево») тариф поднялся на 3-5 рублей. Например, проезд от поворота ЧМЗ до садов теерь стоит 20 рублей вместо 18, до поселка Казанцево – 23 рублей вместо 20, до Долгодеревенского – 33 против 30. Чтобы доехать из Челябинска до поcелка Новое поле, теперь требуется заплатить водителю 25 рублей вместо 20. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?