Челябинским уборщицам до газпромовских далеко

13 января 2016
Ural1 узнал, сколько получают специалисты по клинингу на Южном Урале.
Show images

Вся страна обсуждает ограбленную уборщицу Газпрома. По данным СМИ, внедорожник жертвы вскрыли, когда дама ушла в магазин. Из салона авто пропала кожаная сумка от Dior, стоимостью 300 000 рублей. По другим данным, аксессуар может стоить больше миллиона. Весь вчерашний день соцсети обсуждали и негодовали по поводу непомерных заработков уборщиц в госкопании (если женщина действительно работает уборщицей) .

Мы решили разузнать, а сколько человек такой профессии получает в Челябинске. Разброс цен оказался внушительным – от 6 до 21 тысячи рублей. Меньше всего платят за уборку офисов. Поэтому самые низкие зарплаты предлагают в банках и госучреждениях. На предприятиях торговли уборщики смогу заработать 12-15 тысяч рублей. Но самые большие зарплаты на промышленных предприятиях. Это связано с тем, что уборка в производственных помещениях требует определенных технических знаний. Здесь самый большой уровень заработка, которых доходит до 21 тысячи рублей в месяц.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?