Кыштымские полицейские разыскивают развратника-эксгибициониста, напугавшего школьниц

13 января 2016
Show politsiya

В полицию Кыштыма поступило заявление о развратных действиях неизвестного мужчины. Днем 11 января он проник на территорию городской школы №3 и «предпринял акт эксгибиционизма», как сообщает пресс-служба областного УМВД.

Школьники сумели хорошо разглядеть не испугавшегося январских морозов развратника. С их слов правоохранители составили его фоторобот. При этом, как отмечают полицейские, юные школьницы получили психическую травму от действий извращенца.

Приметы злоумышленника:

На вид около 37-40 лет, рост 170-175 см, телосложение среднее. Был одет в черную вязаную шапку, черный пуховик без резинки снизу, черные брюки и черные ботинки. Из особых примет – кольцо на пальце правой руки либо татуировка в виде кольца темного цвета.

Полицейские просят всех, кто может помочь в раскрытии этого преступления, сообщить данные по телефону доверия отдела полиции: (351-51) 4-46-48, дежурной части: (351-51) 4-46-55, либо по телефону «02».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?