В Челябинской области разыскивают родных мужчины, пережившего инфаркт и потерявшего память

13 января 2016
Show img 1328 800x600

Поздно вечером 7 января сотрудники ППС в Южноуральске обратили внимание на бредущего по морозу неодетого мужчину. Полицейские подъехали и посадили его в патрульную машину, чтобы тот не замерз, а потом доставили в местную больницу.

– В настоящее время мужчина находится в терапевтическом отделении Южноуральской поликлиники с диагнозом «обширный инфаркт», его личность не установлена. Свое имя и место проживания он не помнит, не в состоянии разговаривать и писать, – рассказали в областном главке. Вероятно, он является жителем Южноуральска, но спустя почти неделю никто его не хватился и заявлений об исчезновении не подавал.

Найденному человеку на вид около 50 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, светло-русые с проседью волосы. Левая рука вся в татуировках: на большом пальце вытатуирован символ «А», на запястье – надпись «Клот», на пледплечье – «Ю-Уральск».

Правоохранители обращаются ко всем, кто узнает этого мужчину, сообщить в об этом по телефону (351-34) 4-22-30, либо по номеру «02». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?