Родных миасского стрелка пригласили на ток-шоу в Москву

13 января 2016
Show show original

Завтра родственники и адвокат Александра Григорьева, застреливших четверых чужаков на пороге своего дома, летят в Москву на съемки программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Об этом сообщает сайт Telefakt.ru со ссылкой на адвоката подозреваемого Алексея Пешкова. Также известно, что семья получила приглашение на участие в программе Александра Гордона «Мужское/Женское».

Напомним, драматические события разыгрались ночью 1 января. Четверо мужчин и одна женщина пришли в дом малознакомого мужчины в селе Миасское. Эта компания сразу же принялась избивать хозяина и его брата. Григорьеву удалось пробраться в дом, где он взял охотничье ружье и убил трех мужчин и женщину. Еще один мужчина получил огнестрельное ранение в руку. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Третьего января подозреваемого Григорьева заключили под стражу. Седьмого числа, после того как делом заинтересовался глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, мужчину отпустили под подписку о невыезде. В настоящее время он находится в больнице, так же как его жена и брат, пострадавшие в инциденте. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?