Фотофакт. В Челябинске неизвестные расстреляли автомобиль

14 января 2016
Show politsiya

ЧП произошло в ночь на 14 января на улице академика Королева в Челябинске. Утром местный житель обнаружил следы от пули на стекле своего авто.

- Выстрелов никто не слышал, но на заднем пассажирском стекле трещины и характерный след, как от пули, наверно стреляли из травматики, - говорит владелец авто Андрей, - Ни от чего другого такой след остаться не мог,  камешку прилететь тоже неоткуда, машина стоит во дворе далеко от дороги. А полицию писать заявление не стал. Смысл ловить ветра в поле? Я связываю это с парковочными войнами, людей загоняют на платные парковки. В нашем районе понастроили стоянок, но все они пустые, потому что дорого, люди экономят и ставят авто во дворах, вот эти ребята и мотивируют водителей идти к ним.

Напомним, раннее с парковочными войнами связывали массовые поджоги авто в Челябинске. Самый свежий случай поджога произошел 11 января, когда в Челябинске сгорел дорогой внедорожник марки Land Rover. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?