Он существует! Полицейские отчитались о поисках маньяка-педофила в Челябинске

14 января 2016
Show show lp0b5p6jbds

Преступник, который подозревается в серии нападений и изнасилований несовершеннолетних девочек в Челябинске – не фейк, а реальный человек. Об этом вчера, 13 января, заявил на своей пресс-конференции начальник ГУ МВД Сергей Миронов. 

Главный полицейский рассказал, что следы злоумышленника были обнаружены в Санкт-Петербурге. Правоохранительные органы задержали и доставили подозреваемого в Челябинск, но, по результатам биологической экспертизы стало понятно, что сотрудники напали на ложный след. Следствие продолжается. 

Сергей Миронов предположил, что после поднявшейся шумихи маньяк попытается раствориться в мегаполисе, залечь на дно в надежде, что полицейские ослабят поиски. Однако начальник управления пообещал, что педофил будет найден. 

- Рано или поздно он обязательно появится, это обычная психология преступника. Эта сволочь вернется, и мы его найдем, - ответил на вопрос журналистов Сергей Миронов. 


Напомним, сообщения об изнасилованиях появились весной 2015 года. По предварительным данным, первой жертвой педофила-гастарбайтера стала 13-летняя девочка. Он затащил ребенка на территорию детского сада, где ограбил и надругался. Последующие преступления он совершал по аналогичному сценарию. Последний эпизод произошел 26 ноября, в Тракторозаводском районе Челябинска. Преступник напал на 18-летнюю девушку в ее же подъезде. Угрожая ножом, маньяк потребовал отдать ценные вещи, а также вступить с ним в интимную близость. Жертва смогла спастись благодаря соседу, который в это время пошел выносить мусор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК ДОБРАЛСЯ ДО «АКАДЕМА»?

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?