Водитель маршрутки, врезавшейся в грузовик на ЧМЗ, курил запрещенную смесь

14 января 2016 1
Show show snlqvseukhw

Медицинское освидетельствование выявило в организме водителя микроавтобуса «Форд», столкнувшегося с грузовиком 12 января, большую концентрацию насвая. Об этом сообщил на встрече с журналистами начальник городской полиции Сергей Миронов.

Глава УМВД Челябинска также отметил, что хотя жевательная табачная смесь насвай не относится к наркотикам, ее употребление влияет на восприятие окружающего мира – у человека ослабевает внимание, ухудшается память. Продажа этой табачной смеси, популярной в странах Средней Азии, в Росии запрещена.  

Расследование обстоятельств ДТП с пассажирским транспортом показало, что в аварии виноват водитель маршрутки, а не гололед и другие дорожные условия, как считалось изначально.

Напомним, днем 12 января на пересечении улиц Черкасская и Шоссе Металлургов столкнулись большегруз МАЗ и маршрутное такси №82, в котором находилось полтора десятка пассажиров. По словам обоих водителей, каждый из них двигался на зеленый сигнал светофора. В результате аварии три человека из салона с различными травмами попали в больницу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?