В Челябинске начали похищать собак элитных пород

15 января 2016 2
Show 9

Владельцев породистых собак просят быть осторожнее – злоумышленники объявили охоту на элитных песиков. Вчера в соцсетях появилось объявление, в котором челябинка Алена Захарченко рассказала, как у ее друзей прямо из под носа украли кобеля и суку японской породы акита. Стоит отметить, что сегодня стоимость редких щенков в Челябинске не менее 30 тысяч рублей.

По словам Алены, дерзкое похищение произошло во время прогулки в лесу неподалеку от Новосинеглазово. По предварительной информации неизвестные приехали на зеленой «Газели», под видом собаководов. По показаниям очевидцев, они выгуливали шарпеев.

 - Прошу максимальный Перепост!!! У друзей пропали собаки кобель и сука акита тигрового окраса. Гуляли в лесу. Есть подозрение, что собак украли - люди видели газель. На собаках висят адресники с телефонами. Прошло 2 часа, но звонков не было! – написала на своей странице в Facebook Алена Захарченко.

Хозяева японских собак, как и сама Алена, еще надеются, что владельцы шарпеев действительно приняли двух акит за «потеряшек» и просто решили взять на передержку. Но просят всех, кто обладает какой-либо информацией, связаться по номерам: 8-922-636-93-29; 8-952-523-96-69; 8-351-908-26-26

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?