Танцевальный коллектив «Парадокс» отмечен на международном уровне

15 января 2016

В конце 2015 года были подведены итоги III международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance в Москве. По результатам которого, лауреатом 2 степени был признан Танцевальный коллектив «Парадокс» Клуба «Наше место».

Участниками фестиваля стали 58 коллективов из 15 стран мира и 26 регионов России. Экспертную оценку проводили судьи международной категории, чемпионы мира по танцам на колясках, хореографы из Италии, Нидерландов, Великобритании, Венгрии и России.

– Еще летом мы отправили презентационное видео нашего коллектива на отборочный, заочный этап конкурса. И диплом лауреата нам дали именно, оценив возможности коллектива по ролику.  Вполне возможно, что если бы мы приехали и выступили на финальных мероприятиях, результаты были бы выше, – прокомментировала Мария Дусмухаметова, руководитель Клуба «Наше место».

Напомним, что инклюзивный танцевальный коллектив «Парадокс» был образован в январе 2015 года. В его составе 11 человек, передвигающихся на коляске, и 11 волонтеров. За год существования коллектив не раз становился лауреатом конкурсов международного формата по танцам на колясках.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?