Дубровский зачищает свою пресс-службу от «людей Юревича»

15 января 2016
Show 1932218 811778175504509 1944085363 n

В медиаблоке губернатора Челябинской области скоро сменятся ключевые люди. Есть информация, что новым пресс-секретарем Бориса Дубровского и начальником управления пресс-службы станет Дмитрий Федечкин. С Олегом Гришанковым и Светланой Дорониной, которые в настоящее время занимают соответствующие должности, губернатор попрощается.

Новый куратор медиаблока будет подчиняться новому вице-губернатору Евгению Голицыну.

Неофициальной причиной смены руководителей пресс-службы называется зачистка управления от «людей Юревича». Эта тенденция просматривается на всех эшелонах власти в области. Однако в свое время Дмитрия Федечкина на должность руководителя главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области брал Михаил Юревич. В 2012 году Федечкин оставил этот пост и уехал в Свердловскую область, где до 20 января 2015 года был начальником департамента по делам печати и массовым коммуникации администрации губернатора.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?