Во время пожара из пятиэтажки в Троицке спасатели эвакуировали пятерых детей

18 января 2016
Show pozhar v kvartire

Возгорание произошло на первом этаже здания в квартире дома №16 по улице Гагарина днем в пятницу, 15 января. Дым мгновенно распространился по всему дому, буквально «заперев» всех жильцов, кто находился над очагом пожара.

Огнеборцам потребовалась помощь спасателей, чтобы вызволить людей из дымового плена. Прибыв на место, аварийно-спасательная группа Троицкого ПСС совместно с сотрудниками пожарной бригады начали эвакуацию всех жильцов дома. Всего было эвакуировано 10 человек, в том числе пять детей, одному из которых не было и года, рассказали в пресс-центре ПСС Челябинской области.  

 – В результате пожара уничтожен телевизор, холодильник, мебель б/у, повреждён оконный блок, входная дверь, напольное покрытие 20 кв.м., стены 50 кв.м. По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС 4 ед. техники и 12 человек, – сообщилив пресс-службе регионального ГУ МЧС. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?