В Пласте гостиничный дебошир зарезал администратора отеля

18 января 2016
Show nozh

Жителя Пласта задержали по подозрению в убийстве 59-летней женщины, которая работала администратором местной гостиницы. Сотрудница всего лишь попыталась утихомирить пьяных буянов и выставить постороннего из номера.

 Гость пришел к постояльцу гостиницы «Визит» ночью. Мужчины принялись выпивать, и их общение стало мешать соседям. Администратор поднялась к ним, чтобы выпроводить буяна, но молодой человек не желал уходить. Он принялся скандалить с женщиной, а затем схватил нож и дважды ударил ее в шею. Увидев, что он натворил, парень сбежал.

Орудие убийства он попытался подбросить во двор частного дома, но его заметил хозяин и позвонил в полицию. Задержанному предъявили обвинение в убийстве. Как сообщили в следственном отделе по Южноуральску, ранее этот 25-летний пластовец уже был судим за грабеж. Теперь ему грозит до 15 лет колонии.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?