В Челябинске ищут убийцу, который спрыгнул с балкона на третьем этаже

18 января 2016 1
Show politsiya

В «Парковом» соседи пустили клич о розыске преступника, который ночью ограбил и зарезал жительницу микрорайона прямо у нее в квартире. По данным ГУ МВД, в квартиру он проник ночью, чтобы забрать ценные вещи, но на пути у него возникла 57-летняя хозяйка дома. От нее он решил избавиться с помощью ножа. Отмечается, что полиция прибыла, когда "Медвежатник" еще был в квартире, и покидать место преступления со всем награбленным – планшетом, телефоном и небольшой суммой денег - ему пришлось через «черный ход» - с балкона на третьем этаже. 

Парковчане оживились: в их микрорайоне не раз совершались попытки вскрытия квартир. «Будьте бдительны, наверняка женщину выслеживали, потому что она проживала одна», - предупреждают на форумах. 

Другие предполагают, что убийца не мог остаться без травм и, значит, скоро он может объявиться в местных медучреждениях. 

По факту убийства следственным комитетом возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?