На Южном Урале экстремалы устроили скачки на лосе

18 января 2016 3
Show 2 z30 519b4834 6164 4023 9851 16ca56ce74eb

Компания мужчин выбралась в район Верхнего Уфалея покататься на снегоходах. В какой-то момент им захотелось более острых ощущений и вместо снегохода они решили оседлать молодого дикого лося. Как водится, все это снималось на видео.

– Очередной димкин подвиг, – провозглашает оператор-любитель, снимая, как «Димка» пытается удержаться на спине животного. Пока еще двое его товарищей крепко держат сохатого, он ведет себя смирно. Но стоило его отпустить – и животное устремилось в родную стихию – в лес. Любитель родео свалился со спины лося в снег через несколько метров.

Поскольку видео было выложено в Интернет, оно вызвало эмоциональные комментарии. «Человек – царь зверей? (((», «Нелюди какие-то…» – зрители явно не на стороне «спортсменов».

Знающие люди удивляются, каким образом безоружной компании удалось поймать свободолюбивое животное. По предположениям, это был отставший от матери лосенок, которого люди могли загнать в угол.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?