Юные хоккеисты «Трактора» и «Металлурга» подрались во время турнира

19 января 2016
Show 2016 02 19 094940

Неспортивный инцидент произошел во время матча между челябинской и магнитогорской командами на первенстве России среди юношей не старше 2003 года рождения. Ледовое противостояние в один момент переросло в жаркую массовую драку. Подростки побросали клюшки и принялись доказывать правоту с помощью кулаков. Потребовалась помощь нескольких арбитров, чтобы растащить эту «кучу малу». Один из болельщиков снял это на видео.

На встрече, которая проходила 17 января в Магнитогорске, в счете уверенно вели хозяева: на табло горел счет «6:0». По небольшому видеоотрывку сложно точно определить, кто был зачинщиком драки. Однако можно предположить, что раздосадованных проигрышем «трактористов» могла вывести из себя любая мелочь. И когда два игрока одной команды кинули на лед хоккеиста из команды соперников, помогать товарищу бросилась почти вся «ледовая дружина». В свою очередь, другая команда тоже не осталась в стороне.

Суматоха, поддерживаемая криками юных болельщиков и болельщиц, продолжалась около минуты. О том, получили ли ее участники какие-либо травмы, ничего не сообщается.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?