Миасский стрелок в «Прямом эфире» рассказал, как убил четверых

19 января 2016
Show show show original

Житель села Миасское Александр Григорьев, который в новогоднюю ночь застрелил четверых человек, напавших на его семью, выступил на федеральном ТВ в программе «Прямой эфир». Мужчина вышел на связь по скайпу из больницы, где находится в данный момент. Он рассказал о событиях той ночи, когда в его дом ворвалась пьяная компания.

- Они никак не отреагировали на первый выстрел, они его просто не услышали, - сказал мужчина. – Я думаю, они хотели избить нас и ограбить...»

По мнению жены стрелка, разъяренную компанию могла натравить бывшая родственница, которую лишали родительских прав. Тем не менее, следственный комитет по прежнему разбирается в ситуации. В ночь на 1 января в дом к жителю села Миасское ворвалась пьяная компания, которая стала избивать членов семьи Григорьева. Мужчина взялся за ружье, застрелил четверых и ранил одного человека. Пока основная версия нападения – конфликт с одним из родственников Григорьева. Когда ситуация стала широко известна, за мужчину вступился глава СКР Бастрыкин, который настоял на том, чтобы мужчину отпустили под подписку о невыезде. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?