Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду готовят большую программу для зрителей

19 января 2016

Поступили в продажу билеты на этап Кубка мира по сноуборду, который пройдет 20-21 февраля на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Билеты будут продаваться в городских зрелищных кассах Челябинска. Их можно заказать, не выходя из дома, на сайте Городских зрелищных касс. Любители активного отдыха имеют возможность приобрести билеты непосредственно на месте проведения соревнований – в «Солнечной долине».

Цены по сегодняшним меркам – демократичные. Зрительские места на трассе обойдутся в 150 рублей. Расположение на трибуне, с которой можно будет наблюдать за борьбой спортсменов не только на склоне горы, но и на экране, стоит 350 рублей. Зрители, оснащенные горными лыжами или сноубордом, смогут подняться на верх склона горы Известной и смотреть, как участники соревнований проходят первую часть трассы. Цена такого билета – 500 рублей, в которую включено также место на трибуне. Для ценителей комфорта есть места и за 2500 рублей.

– Зрители станут свидетелями большого и яркого спортивного праздника, – рассказывает заместитель директора по маркетингу и продажам ГЛК «Солнечная долина» Геннадий Буданов. – Этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине сноуборд-кросс – это один из самых зрелищных видов сноубординга, входящий в олимпийскую программу. Ожидается более 200 участников из 23 стран. В Миасс съедутся лучшие сноубордисты планеты, чемпионы мира и Олимпийских игр. Помимо двух соревновательных дней, включающих квалификационные заезды и финальные гонки, болельщики смогут увидеть «Олимпийскую» шоу-программу и стать обладателями памятных призов и подарков.

Подробности на сайте.   

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?