Челябинские супруги-бизнесмены потеряли бизнес, пристрастившись к наркотикам

19 января 2016
Show sud

Всего за год употребления дизайнерской «дури» 40-летний мужчина и его 37-летняя жена лишились совместного бизнеса в виде сети торговых точек в Челябинске. Ради оплаты очередной порции «синтетики» они продали свою машину и одну из квартир. А началось «увлечение» наркотиками, после того как один из приятелей однажды предложил бизнесменам снять напряжение с  помощью «дозы».  

Чтобы иметь возможность регулярно приобретать необходимый «допинг», семья решила организовать в своей квартире по улице Марченко наркопритон. Соседи не стали мириться с этим начинанием и пожаловались по телефону доверия УФСКН.

Однажды один их гостей наркопритона вытолкал хозяйку с балкона третьего этажа на улицу. Женщина серьезно повредила позвоночник,  но продолжила «лечить» себя наркотиками.

Наркополицейские не раз навещали эту квартиру после обращений соседей. После визитов они оставляли хозяевам официальные предостережения о возможном привлечении их к уголовной ответственности за систематическое нарушение закона. Однако наркозависимые супруги не смогли остановиться и продолжали устраивать коллективные сеансы потребления «дури».

По итогам третьего посещения было возбуждено уголовное дело. На днях после расследования приговор вынес Тракторозводский районный суд. Учтя состояние здоровья женщины, признание обоими вины, суд приговорил каждого трем годам лишения свободы условно и с таким же испытательным сроком. Кроме того, и муж, и жена, обязаны пройти курс лечения от наркомании.

В УФСКН по Челябинской области напоминают номер телефон доверия Управления, на который можно анонимно обратиться в любое время суток: 265-34-84 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?