Нужна помощь! В Миассе собирают вещи чудом спасшимся из пожара детям

20 января 2016
Show pozhar

В группе комплексного центра социального обслуживания населения Миасса в соцсети появился клич о помощи. Многодетной семье, оставшейся без крова из-за пожара, срочно нужны жилье и вещи. Напомним,  в ночь на 18 января в доме, где проживала семья из двух взрослых и четырех детей, произошел пожар. Жертв чудом удалось избежать, благодаря тому, что мать вовремя услышала треск от возгорания и бросилась выводить детей из вспыхнувших стен. Несмотря на то, что семье удалось эвакуироваться до прибытия пожарных, дети все же пострадали: две девочки – в возрасте семи месяцев и 14 лет – надышались угарным газом, а два мальчика 2008 и 2012 годов рождения получили ожоги. Они были госпитализированы, и сейчас проходят лечение. Сильно пострадал сам дом: дальнейшее проживание в нем невозможно, уничтожены и все личные вещи.

Сейчас погорельцы находятся в Комплексном центре соцобслуживания. Им необходимы жилье, одежда и обувь для детей 7 месяцев, трех, семи и 14 лет, также одежда и обувь необходимы взрослым. Все, кто желает помочь, могут связаться с семьей по телефону центра: 8 (35135) 52 – 75 – 20. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?