Свидетельница ограбления инкассаторов: «Преступники все рассчитали по секундам»

20 января 2016 1
Show 1410943799

Налетчики, ограбившие на почтовом отделении инкассаторов на сумму 1,6 млн рублей, не стеснялись присутствия на месте ограбления многочисленных посетителей. Одна из свидетельниц налета рассказала журналистам сайта Telefakt.ru, что все произошло буквально за минуту. Самих преступников было трое.

Со слов женщины, один грабитель ждал инкассатора внутри здания. Когда охранник с чемоданом зашел внутрь, злоумышленник выстрелил ему в руку, в которой был кейс, затем выхватил сумку с деньгами, выстрелил инкассатору в ногу и убежал.

Второй грабитель был на улице. Он стрелял в машину инкассаторов. Третий сидел за рулем «шестерки», в которой преступники скрылись с добычей.

Информацию о трех налетчиках подтверждает и сотрудница почты. Она уверена: разбойники действовали так, как будто точно знали, во сколько приедут инкассаторы.

Напомним, дерзкое ограбление произошло 20 января около 09:20 в отделении «Почты России» в доме №319а по проспекту Победы. Неизвестные в масках и черной одежде ранили охранника и похитили сумку, где находился 1 млн 600 тыс. рублей. Скрылись преступники на бежевом ВАЗ-2106. В настоящее время для поимки налетчиков поднят весь личный состав полиции.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?