В Магнитогорске две девочки жестоко подрались на глазах любопытной толпы

20 января 2016 3
Многочисленные зрители лишь смотрели, смеялись и снимали недетскую разборку.
Show r elevator large570

Вопиющий случай произошел в минувшую субботу у ТЦ «Ашан» в Магнитогорске. Две девочки-подростка, поссорившись, решили выяснить отношения «по-мужски» – назначив место для «дуэли» на кулаках. Конфликт, по слухам, завязался после того, как одна из девочек грязно оскорбила маму другой.  С собой каждая привела внушительную группу поддержки.

Окружив девчонок плотной толпой, «группа подержки» наблюдала, как тинейджерки рвут друг на друге волосы и с размаху пинают. Как водится, инцидент снимали на видео, а после выложили в сеть. Количество просмотров ролика перевалило уже за десять тысяч.

Между тем, если приглядеться, то заметно, что среди юных зрителей драки есть и взрослые. Крики, которыми сопровождалась драка, не могли остаться незамеченными для многочисленных посетителей гипермаркета. И тем не менее, кулачне разборки длились довольно долго, пока на «ринг» не вышли два парня, которые оттащили девчонок друг от друга.

Скандал дошел до полиции. Правоохранители пообещали передать видео в отдел по делам несовершеннолетних для выяснения всех обстоятельств происшествия.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?