Хлопнул дверью и пропал. В Челябинске больше месяца ищут мужчину

21 января 2016
Show uzo0tocytga

34-летний Виталий Попов ушел из дома 20 декабря после ссоры с женой и с тех пор не возвращался. На телефонные звонки близких он тоже не отвечает.

Родственники Виталия предприняли все, что полагается в таких случаях: обзвонили все больницы и морги. Сестре пропавшего удалось выяснить, что 29 декабря прохожие на улице вызвали ему скорую помощь – он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, но отказался ложиться в больницу.

Родной город Виталия – Магнитогорск, лишь последние шесть лет он жил в Челябинске, на улице Салавата Юлаева, поэтому находиться он может в одном из двух крупнейших городов области. Последние недели до своего исчезновения Попов нигде не работал.

Родственники просят помощи у южноуральцев. Если вы встречали высокого (183 см) худощавого мужчину с голубыми глазами и светлыми волосами, сообщите об том  его сестре Галине – 8 968-116-17-02. Особые приметы мужчины: родимое пятно на спине, татуировка в виде ползущего вверх тигра. 

 

 

Материалы

Фото
личные фото Галины Мирошниченко

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?