В Челябинске за убежавшего лиса пообещали вознаграждение

21 января 2016
Show atnwe3 j7ra

Лис, убежавший из дома, не дает покоя его хозяйке. «Я по тебе так сильно скучаю, грустно без тебя», – пишет на своей странице в соцсети владелица необычного домашнего питомца Анастасия Прокопенко. По ее данным, лис с забавной кличкой Свист периодически попадается в поле зрения челябинцев. Не так давно, например, его видели в районе Кременкуля.

«Он передвигается вдоль трассы и бежит к домам. Лис не боится машин и может выбежать на трассу, поэтому будьте осторожны», - переживает Анастасия.

Девушка даже объявила: тот, кто найдет и поймает потеряшку, получит материальное вознаграждение.

Напомним, девушка сообщила о потере чернобурого лиса в соцсетях 12 января. Она рассказала, что питомец убежал из частного дома в садах «Мысы». На нем был широкий желтый ошейник. Из примет - одна задняя лапа с белым носочком. Отзывается на кличку Свист. И попросила челябинцев делиться всей информацией о местонахождении лиса, а автомобилистов – расклеить на машинах объявление о пропаже Свиста. Однако пока найти лису не удалось. Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите Анастасии по номеру: 8951-477-57-47, 8952-5000-234.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?