Житель Озерска сделал видеоселфи во время сурового уральского сноубординга

21 января 2016
Show egoza

Горные склоны Южного Урала – это не только респектабельная «Солнечная долина» или модное «Абзаково» с раскатанными склонами и удобной инфраструктурой. Под Кыштымом есть гора Егоза, чтобы спуститься с которой, егозить придется немало. Да, там тоже расположен горнолыжный центр, однако самые большие фанаты сноуборда игнорируют «цивилизованные» склоны.

В Сети появилось видеоселфи, сделанное жителем Озерска Александром Федоровым, где он ежесекундно лавирует между деревьями и зарослями кустов, пытаясь не вылететь за пределы узкой «трассы». Камера повторяет все повороты, подпрыгивает на кочках и в некоторые моменты кажется, что в лицо зрителю сейчас прилетит снежный «душ». В комментариях пользователи признаются, что видео «укачивает». Кого-то из зрителей дикие склоны отталкивают, а в некоторых эти кадры вызывают сильное желание немедленно самому встать на сноуборд. 

Материалы

Видео
Александр Федоров

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?