В Южноуральске лже-сантехник украл у 83-летней бабушки все ее сбережения

22 января 2016
Show 566e21f64256d

Мужчина, который постучался в квартиру к пожилой женщине, не вызвал у нее подозрений. Он представился слесарем, который проверяет все трубы в квартире после утечки воды.

Визитер прошелся по всем комнатам, посмотрел трубы и батареи. Потом попросил хозяйку освободить место под ванной. Пока пенсионерка около 15 минут доставала оттуда вещи, «слесарь» опять обошел квартиру. После его ухода бабушка обнаружила, что пропали деньги, хранившиеся в шкафу – около 40 тысяч рублей.

В полиции возбудили дело по статье «Кража». Разыскивается преступник. На вид мужчине около 40 лет, славянской внешности, высокого роста. Был одет в костюм-спецовку.

Сотрудники полиции напоминают: если к вам в жилище пришел без вызова работник спецслужб: слесарь, электрик, социальный или медицинский работник, у них обязательно надо проверить документы и позвонить в организацию, которая их прислала. Только так можно убедиться в правдивости их визита. В квартире следует находиться рядом с работником.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?