Николай Сандаков, находясь в СИЗО, начал писать в Facebook

25 января 2016
Show sud

Экс-вице губернатора Челябинской области Николай Сандаков, который обвиняется в мошенничестве и уже несколько находится в СИЗО, возобновил свою активность в социальных сетях.

- Приветствую! Несколько месяцев обсуждали с друзьями и коллегами возможность прямого общения через FB. Останавливала, если честно, только оперативность размещения постов и комментариев (вернее отсутствие оперативности). Ситуация не изменилась, но мы все же решили попробовать, - пишет Сандаков на своей странице в Facebook.

Бывший чиновник обещает публиковать комментарии и прогнозы по актуальным событиям региона. При этом оговаривается, что его посты могут запаздывать на 5 дней. Это может говорить о том, что Сандаков передает свои послания через адвоката, встречи с которым не регулярны. Стоит отметить, что мобильные телефоны в СИЗО запрещены.

- Все 10 месяцев я очень внимательно слежу за происходящими в области событиями и тенденциями … Все оценки построены, как правило, на эмоциях тех «кто за», тех «кто против» и тех, кто «я тут, я тут», а объективных данных очень мало, исследований серьезных не проводится. А то, что проводится с очень большим креном на субъективный фактор исследования (компетентность, ангажированность, качество экспертов и «поля»). Добавьте к этому то, что мы живем в эпоху меняющегося поведенческого и мотивационного факторов, увеличивающегося расслоения между федеральной и региональной повесткой и поймете что вообще ничего не понятно. А смена центров политического влияния? А инструменты региональной власти? Трансформация политических институтов? Ситуация на местах?
То, что я вижу на сегодняшний день, не может не настораживать, - пишет Николай Сандаков.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?