«Писала СМС-ки о помощи». В Челябинске загадочно исчезла 18-летняя девушка

25 января 2016
Show akxdq6hqhtq

По челябинским страницам соцсетей с самого утра распространяется тревожное сообщение: пропала девушка! 18-летнюю Элю Матющенко разыскивают ее друзья, и повод для беспокойства у них серьезный: последнее, что они от нее получили, были ее СМС-ки с просьбой о помощи.

По словам друга Эли, Арсения Каблина, в девятом часу вечера в субботу, 23 января, девушка отправилась на встречу с каким-то неизвестным ее друзьям человеком в кафе в здании Теплотехнического института. В девять позвонила подруге, с которой должна была тоже встретиться, и сообщила, что через 10 минут будет дома. Однако после этого она больше не выходила на связь, телефон не отвечал, и дома она не появлялась.

– 24 января в семь часов вечера она прислала сообщение с просьбой о помощи. Скидывала множество «маячков», но когда ей пытались дозвониться, звонок сбрасывали, – рассказывает друг исчезнувшей девушки Арсений.   

Приметы Эли Матющенко: рост 175 см, серо-голубые глаза, длинные светло-русые волосы. Была одета в черную парку, шарф-трубу черно-белого цвета, коричневые сапоги и в шапку коричнево-бежевого цвета под оттенок сапог.

Девушка жила отдельно от родителей, сегодня друзья сообщат тревожные новости матери Эли. Заявление о пропаже человека в полицию сможет подать только она как близкий родственник.

Всех, кто может что-либо сообщить об исчезнувшей челябинке, просят позвонить по телефону +7 919 312-15-81 (Арсений). 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?