«Горжусь челябинцами!». Видео о дружном тушении автомобиля на улице стало хитом

25 января 2016 2
Show gorit matiz

Малолитражный «Дэу Матиз» загорелся на перекрестке у жд-вокзала. Водитель, заподозрив неладное, включил аварийные огни, заглянул под днище иномарки и сел обратно в салон. Спустя считанные секунды автомобиль охватило пламя.

Водитель тут же принялся тушить огонь. Примечательно, что на помощь ему сразу же бросились автомобилисты из стоящих рядом машин. На ходу они доставали огнетушители из своих багажнков, как будто эти действия были у них отработаны до автоматизма. За несколько минут несколько человек, действуя слаженно, ликвидировали опасное возгорание.

Видео, снятое из стоящего сзади автомобиля. Облетело Интернет. Пользователи оставляют многочисленные отклики, в которых выражают свою гордость за челябинцев, готовых прийти на помощь.

«Челябинцы самый серьезные и надежные люди!», «Молодцы суровые мужики», «Горжусь жителями Челябинска», – пишут под видео пользователи соцсетей.    

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?