Конкурс Премия «Андрюша-2016» – осталась неделя!

25 января 2016
Show 0174 68 130613162100

Одна неделя осталось до окончания приема заявок на Главную Детскую Премию Челябинской области в сфере искусства Премия «Андрюша-2016». В этом году направить в оргкомитет свою анкету и творческие материалы можно до 1 февраля включительно. Оргкомитет ждет заявки от юных талантов (соло и коллективов) в номинациях «танцы», «вокал», «актерское мастерство» и «живопись».

Компетентное московское жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы решит, кому достанутся в этом году статуэтки Премии «Мальчик, зажигающий звезды», дипломы и призы – обучение от фонда «Андрюша» у лучших педагогов России, творческие поездки, участие в концертах, международных конкурсах и фестивалях.

Награждение и гала-концерт победителей состоятся церемонии Премии «Андрюша-2016» 21 апреля в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.

Попробовать свои силы в конкурсе может каждый ребенок от 7-ми до 15-ти лет – участие бесплатное. Тема работ для юных художников – «В мире книг. Любимые герои, писатели, произведения. Жизнь людей среди книг и книг среди людей». В этой номинации предоставляются оригиналы живописных работ. В других – видеозаписи выступлений детей, именно по ним и будет оцениваться талант и мастерство исполнителей. Все подробности в Положении о конкурсе на сайте Детского Благотворительного фонда «Андрюша».

Справки: +7 (351) 775-45-40, +7 (351) 235-75-55, andrusha-fond@mail.ru

Прием заявок: г. Челябинск, пр. Ленина, д.21-в (БД «Спиридонов») офис 513 (пон.-пятн. с 10:00 до 18:00)

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?