В Челябинской области пьяный водитель автобуса вез 22 человека

25 января 2016 1
Show politsiya

Нетрезвого водителя поймали сотрудники ГИБДД Челябинской области. Междугородний автобус, который перевозил 22 человека, остановили в Аше сегодня 25 января. Инспектора ДПС собирались проверить документы, но от водителя почувствовали запах спиртного.

- При проверке документов инспекторы обнаружили, что от водителя исходит запах алкоголя, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. По результатам освидетельствования состояние опьянения у водителя подтвердилось, - говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области. - В ходе проверки водителя из Республики Башкирия по базам данных установлено, что мужчина лишен права управления в августе 2014 года на полтора года. Водитель доставлен в дежурную часть отдела МВД по Ашинскому району. Автобус поместили на штрафстоянку.

Установлено, что транспортное средство принадлежит задержанному мужчине. Периодически он осуществлял доставку жителей поселка Улу-Теляк Иглинского района Республики Башкирия в город Ашу Челябинской области и обратно. Среди его пассажиров было четверо детей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?