В Челябинске открылась школа бокса братьев Шкаликовых

25 января 2016
Show img 6187

В Челябинске знаменитые братья Шкаликовы, Андрей и Александр, открыли Школу бокса.  На это мероприятие приехали многие прославленные спортсмены и уважаемые гости.

По мнению Андрея Шкаликова,  открытие Школы бокса - проект хоть и затратный, но вполне может стать успешным. Двукратный Чемпион Европы по профессиональному боксу Андрей Шкаликов уверен, что многие уральские мальчишки пойдут в зал, будут отвлечены от улицы, с ее грубыми нравами, а наиболее перспективным детям будет оказана поддержка, в том числе и финансовая).

Пусть далеко не каждый станет Чемпионом, но уже хорошо то, что дети будут к этому стремиться.

- Кто-то, допустим, никогда боксом не занимался, но всегда об этом мечтал, - сказал Ural1 Андрей Шкаликов. - И захотел, прожив уже 30 лет, сделать себя сильнее физически. Он приходит, платит деньги и занимается в свое удовольствие. Поверьте, таких примеров немало. А молодые талантливые ребята, которые станут у нас выступать и побеждать – этим мы будем платить, потому что нам нужны Чемпионы. То есть – это и профессиональный, и любительский бокс. Для души - это естественно, потому что я знаю бокс прекрасно. Я родился в нем, можно сказать, вырос и воспитался. Но без боксеров не бывает бокса. Мы, во-первых, будем их растить, а во-вторых, посылать одаренных ребят на разного уровня соревнования. Это и уральский, и федеральный, и международный и так далее.  Здесь все сложилось в одно. Чисто спорт и небольшая коммерция, которая приносит деньги, если есть результат, то есть победы на разных уровнях.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?