«Трактор» выиграл четвертую игру подряд

26 января 2016
Show dsc 1476

Очередной матч челябинского хоккейного клуба прошел в Омске с местным «Авангардом». Это было серьезное испытание для «Трактора»: их соперник завершил победой шесть своих последних игр, забив в двух последних играх 15 голов.

Размочил счет Антон Глинкин на 14-й минуте. Но в том же отрезке матча омичи уравняли результат, будучи в большинстве. На 26-й минуте встречи Максим Якуценя с передачи Алексея Кручинина, как оказалось, решил исход игры. В дальнейшем у «Трактора» были еще две хороших возможности забить, обе – у Андрея Попова, но реализовать их не получилось.

Весь третий период «черно-белые» удерживали счет, и им это удалось.

Впереди у челябинцев семь матчей и восемь очков, которые отделяют их от попадания в зону плей-оф. По мнению голкипера Василия Демченко, «еще не все потеряно». В мини-интервью после матча он признался:

– Если мы сейчас войдем в плей-офф, совершим это маленькое чудо, то, думаю, нас уже никто не остановит.

Завтра, 27 января, «черно-белые» сразятся в «Барысом» в Астане – с подопечными челябинца и экс-тренера «Трактора» Андрея Назарова.      
 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК «Трактор»
Фото
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?