Полицейские прикрыли наркопритон, которым руководил нигде не зарегистрированный челябинец

29 января 2015

В Управлении наркоконтроля по Челябинской области завершается расследование уголовного дела в отношении 25-летнего содержателя наркопритона. В деле есть необычная деталь: молодой человек за всю свою жизнь не получил ни одного документа, устанавливающего его личность, дату и место рождения.

– Он родился и вырос в Челябинске. Вся его семья – мама, бабушка и тетка – жили в квартире в центре города, ведя асоциальный образ жизни. Мальчик вырос среди постоянно находящихся в неадекватном состоянии своих и чужих людей. Документы о его рождении  родственники не оформляли, а паспорт ему особо не был нужен. С момента совершеннолетия он нигде официально не работал, – рассказали в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

После смерти близких людей, мужчина продолжил семейную традицию, организовав в квартире наркопритон. Его посетители досаждали соседям, пугали детей. Сотрудники наркоконтроля три раза врывались туда в разгар коллективных оргий. Всех посетителей обязательно освидетельствовали и привлекали к административной ответственности за употребление наркотиков.

Наконец, прокуратура одобрила возбуждение уголовного дела по факту содержания наркопритона. В ходе расследования уголовного дела были собраны не только доказательства преступной деятельности мужчины, но и оформлены документы – свидетельство о рождении и паспорт.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?