Два миассца собираются обогнуть земной шар по земле и воде

26 января 2016 2
Show normal

Виталий Евтихов и Никита Григорьев из Миасса распланировали себе жизнь на два года вперед, начиная с будущего лета. Это время они проведут в кругосветном путешествии, которое охватит семь континентов и более тридцати стран. Передвигаться молодые люди собираются только по земле и воде, не используя авиатранспорт.

Миассцы записали красивый видеоанонс своего предприятия. Оказывается, на пару они только готовятся к вояжу, а выступать собираются отдельно. Стартуют они из Миасса, только один из них отправится на восток, а второй – на запад. Через год ребята встретятся на островах Фиджи, а через два года вернутся домой.

Свои приключения Виталий и Никита будут описывать в блоге, на русском и английском языках. Обещают, что это будет интересно, ведь они собираются «открывать нехоженые маршруты и места, от которых захватывает дух». Опыт южноуральцев может стать полезным для других путешественников, не располагающих большими деньгами: так, они откроют, что такое гидростоп. «Фишкой» кругосветки станет фотографирование в костюме пингвин в каждой стране, где они окажутся.


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?