«Вернулась вера в соотечественников». Челябинка рассказала удивительную историю о сострадании

26 января 2016 1
Show sostradanie

История челябинки стремительно набирает популярность в  соцсети facebook. Короткий пост собрал уже почти 400 лайков и больше тридцати репостов.

Ольга Прокопьева рассказала о происшествии с ее пожилой мамой, которая поскользнулась и упала на улице.

– Четыре дня назад она шла по улице, поскользнулась и упала, – пишет Ольга. – Но в этой истории главные – прохожие, которые шли мимо... Девушка, первая, кто увидел падение – вытерла маме кровь с лица, но не могла ее поднять. И тут произошло на самом деле, нетипичное, для нашего бездушного населения событие. Проезжавший мимо мужчина на автомобиле остановился, посадил маму к себе, повез ее в травмпункт. Затем ждал результата рентгена. Мама оставила сотовый дома и не могла нам позвонить. Люди, я так благодарна этому случаю и этому мужчине, за то, что у меня вновь появилась вера в наших соотечественников.

История получила десятки комментариев от горожан. Кстати, не так давно жителей Челябинска поразил другой случай взаимовыручки, когда автомобилисты бросились тушить внезапно загоревшийся «Деу Матиз», хотя обычно в таких ситуациях автовладельцы стараются поскорее уехать от огня.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?