Все школы Магнитогорска уходят на карантин

26 января 2016
Show 27 20

С 27 января по 7 февраля у школьников Магнитогорска будут вынужденные каникулы. Все общеобразовательные учреждения закрываются из-за большого числа заболевших ОРВИ и гриппом, сообщает пресс-службе администрации города.

Также с завтрашнего дня будет приостановлен учебный процесс в кружках и секциях допобразования, отменены культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях для детей.

Добавим, что с завтрашнего дня могут закрыться школы в Миассе. Соответствующие рекомендации региональное Управление Роспотребнадзора направило главе города. Занятия отменят, как только мэр подпишет это постановление.

Напомним, в настоящее время ситуация на Южном Урале оценивается как эпидемическая. Основные «заразные» показатели обеспечили дети. Только в Челябинске за неделю с 18 по 24 января число заболевших школьников и детсадовцев ОРВИ выросло на 63%.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?