Под Челябинском фура с молоком упала с моста в реку

26 января 2016
Show img 20160126 130130

Сегодня, 26 января, на мосту возле поселка Кайгородово (Сосновский район) столкнулись ВАЗ-2114 и МАЗ, перевозивший продукцию Первого молочного комбината. По словам очевидцев, одну из машин занесло, что и стало причиной столкновения.

Местные жители позвонили в службу 112, и первыми на вызов откликнулись пожарные из поселка Полетаево. Они же первыми прибыли на помощь пострадавшим.

В «Жигулях» ехали две женщины и годовалый ребенок. Взрослые получили серьезные травмы: у одной сломаны ноги, у второй – черепно-мозговую травму. Ребенок не пострадал, но вместе с женщинами был госпитализирован в областную больницу №3.

Грузовой автомобиль буквально завис на мосту, пробив кабиной лед на реке. Водителя вытащили местные жители. Мужчина был в шоковом состоянии, но места в скорой помощи ему не хватило, и его разместили в ближайшем кафе.

– Пожарные сначала обесточили автомобили во избежание пожара, затем на руках погрузили пострадавших женщин и ребенка в «скорую» и пока она не вернулась за водителем грузовика, в течение часа указывали ему первую доврачебную помощь, – рассказали в пресс-центре Противопожарной службы Челябинской области. Спасатели предполагают, что у мужчины повреждена грудная клетка. Его также доставили в больницу скорой помощи.

Решать, как поднять фуру с моста, будут сотрудники ГИБДД. Как оказалось, пожарному автомобилю это не под силу.  

 

Материалы

Фото
пресс-центр Противопожарной службы Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?