Соколы Жириновского ополчились против магазина нижнего белья в Челябинске

27 января 2016 2
Show reklama

Челябинское управление антимонопольной службы России возбудило дело против сети магазинов нижнего белья «Инканто». Поводом для расследования антимонопольщиков послужило заявление представителей партии ЛДПР, которым не понравилась реклама с полуобнаженными девушками, которая транслировалась на огромном экране, установленном на фасаде завода «Метран». По мнению соколов Жириновского, такая реклама недопустима: она отвлекает водителей от дороги.

- С жалобами на данную рекламу в Челябинское УФАС России обратились жители г. Челябинска и Челябинское региональное отделение политической партии «ЛДПР», - говорится в сообщении УФАС. - В ходе опроса граждан на сайте управления установлено, что большая часть (65%) респондентов считают, что указанная реклама может создавать угрозу безопасности дорожного движения. Большинство членов экспертного совета по рекламе пришли к аналогичному выводу.

Сейчас идет расследование, которое может закончиться штрафом для магазина нижнего белья.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?