В Кремле Путину напомнили про Сандакова

27 января 2016
Show foto for ch 4117246

На заседании Совета при Презденте РФ по противодействию коррупции глава администрации Путина Сергей Иванов назвал дело Николая Сандакова одним из самых громких.

Контекст, в котором прозвучало имя бывшего вице-губернатора Челябинской области, 10 месяцев томящегося в СИЗО по подозрению сначала в коррупции, потом в мошенничестве, не обещает Николаю Сандакову ничего хорошего в перспективе. Сергей Иванов говорил о том, как ведется борьбы с коррупцией среди чиновников высшего эшелона региональной власти:

– Только за три квартала прошлого года выявлено более 20 тысяч различных нарушений…Буквально на слуху фамилии замгубернатора Челябинской области Сандакова, зампреда правительства Ярославской области Даниленко, замминистра экономического развития Красноярского края Маршалкиной, – заявил в своем докладе Иванов.

К слову, на этом же совещании Владимир Путин настаивал, что незаконно нажитое чиновниками имущество необходимо изымать.

Напомним, на днях Николай Сандаков возобновил свою активность в соцсетях, сообщив на своей странице в Facebook, что собирается таким образом общаться с коллегами и друзьями. В настоящее время он знакомится с материалами своего уголовного дела и по-прежнему не признает себя виновным. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?