Понеслось! Челябинские новостройки начали разбирать на стройматериалы

27 января 2016 2
Show 4ik6nlwfyrc

В Челябинске зафиксированы новые случаи коммунального воровства. На днях в одном из подъездов микрорайона «Парковый» злоумышленники украли оконную створку. Теперь жители гадают, кто же отважился на такое нахальное ограбление? Ведь, прежде чем  утащить часть пластикового стеклопакета, ее сначала пришлось демонтировать. Добычу искали целенаправленно.

- Не поверите, но у нас своровали вчера в подъезде оконную створку. В подъезде гулял ветер, температура была как на улице. Вечером жители сами закрыли отверстие и сообщили мастеру о случившемся. Мастер сообщила, что никакие работы со стороны УК КЛ не проводились, что это скорее всего кража, - написали участники группы «Парковый Челябинск». -Пройдя по остальным этажам, выяснилось, что у других окон заглушки отломаны. Видимо преступники искали окно, которое легко откручивалось и они нашли его.

В комментариях парковчане сошлись во мнении – всему виной кризис и люди уже начали разбирать дома на стройматериалы. Видимо, их окошко теперь будет защищать от холода чью-то дачу. Чтобы вовсе не остаться без окон и дверей, администрация сообщества обратилась с призывом охранять общедомовое имущество собственными силами.

- Это только начало! Будьте бдительны, чтобы сохранить свое общедомовое имущество, не проходите мимо или выйдите на площадку, если слышите шум, поинтересуйтесь, кто такие и что делают, не дайте преступникам забрать Ваше общедомовое имущество! – просят кураторы паблика «Парковый Челябинск».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?