Активист ищет родных ополченца из Челябинска, погибшего в Луганске

29 января 2015

Информация о том, что в боях с украинской армией погиб ополченец-челябинец, появилась в социальной сети. Сообщение о поиске родственников разместил на своей страничке «В Контакте» житель Ставрополя Сергей Черновалов. И продублировал его на странице челябинского поискового отряда «Ориентир».

«У меня есть фото парня из Челябинска... известно только имя МИХАИЛ...возраст 22-24 года..на груди тату..БОЛЬШОЙ ОРЁЛ.... ополченец... прикрывал будучи раненым товарицей под Луганском ..над ним уже мертвым издевались укропы..привязав к БМП и таская по "зеленке".. фото единственное..снято случайно на телефон..... МЫ РАЗЫСКИВАЕМ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ..РОДНЫХ... они не знают что он поехал добровольцем...думают что он на заработки уехал..», – написал Черновалов.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако координатор «Ориентира»  Дмитрий Старцев уже списался с Сергеем и считает, что его данные заслуживают доверия. Сейчас поисковики пытаются связаться с теми, кто воевал с Михаилом рядом. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?